Cucina

1 piano

Cucina (32 metri quadri)


L'organizzatore dell’evento/attività diviene PARTNER di Spazio ELLE. I partecipanti sono UTENTI. L'organizzatore (PARTNER) DEVE essere socio/a del Forum socio-culturale del locarnese per l’anno di riferimento. (Voglio diventare socio del Forum). Invitiamo i partners a informare gli utenti della possibilità di diventare socio del Forum e usufruire dei servizi offerti da Spazio ELLE.


Destinazione d’uso: La cucina è disponibile per eventi/attività che hanno luogo nelle altre sale ma anche per corsi e progetti specifici che non prevedono l'utilizzo di altre sale. Il solo utilizzo temporaneo del frigorifero e dei piani di lavoro viene concesso in forma gratuita.


Dotazione: fornelli, forno, lavastoviglie e vari piani di lavoro. Pentole, padelle, piatti, bicchieri, vassoi, caraffe, utensili e in generale tutto ciò che occorre per organizzare pranzi e cene.


Tariffe di affitto: forfait di 20.-CHF da aggiungere alla tariffa di affitto della sala richiesta in combinazione. Per corsi e progetti specifici: 15.-CHF/ora, 45.-CHF per 1/2 giornata - 80 chf al giorno. * Per eventi/attività senza scopo di lucro, di beneficenza o di chiara ed evidente rilevanza sociale o culturale, è possibile richiedere una co-partecipazione di Spazio ELLE (utilizzo gratuito delle sale o in contropartita).


Regole d’utilizzo: l’arredamento deve essere modificato il meno possibile, stando attenti a non danneggiare mobilia, elettrodomestici, pavimento e mura. Al termine dell’evento/attività la Cucina deve essere lasciata esattamente come è stata consegnata. IMPORTANTE: non lasciare cibo sugli scaffali e nel frigorifero, ANCHE SE IN BUONO STATO.


Orari e pulizia: dopo le 22.00 nessun suono deve essere udibile all’esterno. Eventuali deroghe vanno concordate preventivamente con il segretariato o con un referente del comitato. Ai partners viene richiesta una pulizia generale della sala al termine dell’evento/attività, ripristinando lo stato iniziale. La pulizia approfondita degli spazi viene eseguita settimanalmente da una ditta specializzata. Per la spazzatura vanno utilizzati soltanto i sacchi ufficiali azzurri che trovate nell'armadio del corridoio. Per quanto possibile la spazzatura e i vuoti devono essere portati via e smaltiti dai partners. In alternativa vanno lasciati negli appositi contenitori.


IMPORTANTE: Al termine dell'evento/attività assicurarsi che TUTTE le finestre siano chiuse per evitare danni ai vetri.


* Prima di richiedere la Cucina per la vostra proposta, per velocizzare i tempi di risposta e conferma, verificate il calendario di occupazione che segue.

Proponi attività

Alla lista spazi
Proponi attività